КОНЭКСПО Россия 2008

Сегодня, когда промышленность России стремительно развивается, строительные компании со всего мира приняли участие в одном из главных событий в строительной промышленности России выставке «КОНЭКСПО Россия 2008»», которая стала новым местом встречи для представителей из России и зарубежных стран.

«КОНЭКСПО Россия» – это прогрессивное событие, на котором вы сможете узнать о последних технологиях, которые помогут снизить ваши текущие затраты и расширить вашу компанию. Более чем 20 образовательных семинаров самой разной тематики от строительства дорог до соблюдения нормативов выбросов в окружающую среду, снабдят вас информацией, достаточной, чтобы выдержать конкуренцию и преуспеть в бизнесе.

Компания «НОВОКРАН» являлась одним из участников данного мероприятия, на котором с официальными представителями испанского завода Linden Comansa представляли новую серию башенных кранов Linden Comansa LC 1100 с модульной системой Flat-Top.